X 註冊UneedBid之後可以享受到更好的服務

你可以用UneedBid賬戶輕鬆買到所有你想買的貨物

Continue with Facebook     Continue with Email
X Let's do this
X Let's do this
郵箱:

密碼:

確認密碼:

手機號碼:

選項服務

服務收費概覽
加強包裝 快速到港: 30HKD (每件包裹/每件產品如酒瓶, 玻璃擺設以每件計算) 或
日本直送: 總國際郵費的10% *如果是酒類產品或玻璃擺設會單獨另收30HKD 加固費
簡化包裝 25 HKD 1件包裹
開箱驗貨 + 25 HKD (商品尺寸,顏色不對,數量, 商品破損)
運費保險 + 貨物價值5%
集中包裝 單一件商品為 500日圓,2件或以上為1000日圓
 

 

加強包裝
甚麼是加強包裝服務?

將客人重要的商品小心奕奕地作出包裝並安全地發送到海外!

原則上Uneedbid只會將客人購入並到達Uneedbid貨倉的商品直接轉送致海外, 而加強包裝服務、客人的商品將重新作特別包裝後發送致海外。 容易損壊的商品例如玻璃擺設等, 請使用加強包裝服務。

加強包裝服務的收費 快速到港: 30HKD (每件包裹/每件產品如酒瓶, 玻璃擺設以每件計算) 或
日本直送: 總國際郵費的10% *如果是酒類產品或玻璃擺設會單獨另收30HKD 加固費
安全包裝服務的注意事項

■申請後均不能作任何更改 安全包裝服務申請後均不能作任何更改

■重量有可能會改變 安全包裝服務是為了顧客的商品能安全地運送至海外,我們會盡可能將商品損壞的可能性減至最低,而且盡量不増加貨品的重量。但是、在安全包裝過程中,依照顧客包裹形狀的不同,重量難免會有増加1~2Kg或是更多的情況,敬請理解和見諒。

■加強包裝的做法及物料使用 加強包裝的做法為把物件有空隙的位置以泡泡紙或報紙作固定, 另外以充氣氣泡柱填滿佈箱四邊(如適用), 再以充氣氣泡柱包為物件外箱四邊,有需要時會換上盒子。

 

 

簡化包裝
甚麼是簡化包裝服務?

將客人重要的商品小心奕奕地去除外包裝以減低物流費用!

原則上Uneedbid只會將客人購入並到達Uneedbid貨倉的商品直接轉送致海外, 而簡化包裝服務、客人的商品將去除最外包裝後發送致海外。 容易損壊的商品例如玻璃擺設等, 請不要使用簡化包裝服務。

簡化包裝服務的收費 每一個訂單收費25HKD
簡化包裝服務的注意事項

申請後均不能作任何更改 簡化包裝服務申請後均不能作任何更改

■重量一般會減少 簡化包裝服務是為了顧客的商品可以把運送減至最低,而且盡量不影響貨物本身。但是、在簡化包裝過程中,發現貨物本身不合適簡化包裝,操作人員會停止簡化包裝, 敬請理解和見諒。

不合適簡化包裝種類

  ● 玻璃擺設

  ● 名貴產品

  ● 模型擺設

  ● 電器產品

■簡化包裝服務的做法及物料使用 簡化包裝服務的做法是把物件有最外包裝去除(如適用), 再以內包裝作運送,有需要時會把盒子縮小。

 

 

開箱驗貨
甚麼是開箱驗貨服務?

商品抵達日本倉庫後,與購買頁面上進行比對,確認以及檢查是否為相同商品。若發生了商品破損,商品內容有誤時,可以在商品抵達日本倉庫時就及時發現。 萬一發生了商品尺寸,顏色不對,商品破損時,Uneedbid 會進行退款。
開箱驗貨服務的收費 申請本服務的手續費: 每件訂單25HKD
開箱驗貨服務的注意事項

適用檢品方案對象範例

顏色,尺寸有誤,商品不同,到達倉庫時已發生損壞

不適用檢品方案對象範例

電器及電子產品的運作確認
電子產品通電後的運作確認,需要分解貨組裝後才可以確認的商品,不在檢品服務範圍內

名牌商品的真偽鑒定
名牌商品的真品保證/品質保證,需要專業知識才可以確認與鑒定的商品,不在檢品服務範圍內。

不影響商品新能的細微傷痕和污漬

沒有標籤/標記的商品顏色和尺寸檢品
沒有標籤/標記的商品顏色和尺寸而需要測量,以及測量後實際尺寸與標記不符的商品不在檢品服務範圍內

未註明於商品說明中的內容,無法從商品說明頁判斷是否正確的情況下,不在檢品服務範圍內
沒有標籤/標記的商品顏色和尺寸而需要測量,以及測量後實際尺寸與標記不符的商品不在檢品服務範圍內

新/舊商品檢品
無法從標籤,包裝,保證書的有無來確認商品的新舊

不含在拍賣商品里的附屬品(包裝,袋,盒...)

因陳年老化所造成的商品瑕疵
暗沉黑斑,液體滲漏,長期儲存的商品作為新品拍賣是所存在的污漬,泛黃等

 

 

運費保險
什麼是運費保險?

uneedbid原則上是使用店家或賣家寄送商品到uneedbid時的包裝狀態,直接發送至海外。 包裹偶爾會因運送過程或人為因素而受到損壞。若有申請運輸保障服務,商品於運送途中損壞,uneedbid會將商品的相關費用退還給您。
運費保險服務的收費 申請本服務的手續費: 每件訂單貨額的5 %
運費保險服務的注意事項

同一訂單包含複數商品,但只有其中某件商品發生破損時,僅會賠償破損商品的商品金額部分。

適用運費保險服務的對象範例
全部損壞/部分損壞,包裹丟失

不適用運費保險服務的對象範例

無法從外觀確認是否為運輸過程中發生的損壞

不影響商品本身使用的外包裝破損,污漬,商品包裝(盒,袋等)的破損,污漬,丟失

電器及電子產品無法正常運作

已註明在商品頁面/照片上的損壞

被開封的商品
海關通關時貨物有可能被開封檢查(含抽檢)

顧客拒絕簽收包裹

含有序號或是賬號的相關商品
含有序號或賬號的商品不能經由鍵盤判斷是否可以正常使用

 

 

集中包裝(暫只對日本開放)
什麼是集運包裝服務?

將抵達 Uneedbid 倉庫的多個包裹,集中成一個包裹之後海外發送。
集運包裝服務的收費 + 單一件商品為 500日圓,2件或以上為1000日圓
集中包裝的特色

●節省國際運費!

●若是您需要寄出一個以上的包裹,相較於各自計算運費,

●集中成一件包裹寄送時,運費會相對划算。

●根據使用不同的寄送方式,有可能會因重量,而導致集中包裝後運費增加。 關於集中包裝的費用說明 申請集中包裝時,將會向您收取包裝的手續費。

集中包裝服務的注意事項

■申請集中包裝時,煩請您先確認欲集中的包裹是否已全數抵達倉庫

■集中包裝確認發貨後均不能作任何更改。 集中包裝確認發貨後均不能作任何更改 故請確認清楚才發貨。 若您需要利用集中包裝的服務時,還請您在發送包裹之前先進行申請。

■每次只能作一個集中包裝,若想再集另外一個,定必把之前的發出 。

■包裝方法均不能指定。 基本上、包裝時會盡量利用賣家原來寄出的紙箱。 如包裹的包裝状態未能適合作出集中包裝, Uneedbid 有可能會使用倉庫現有的包裝材料為貨品作出包裝。 若是容易損壞的商品或您對包裝感到不安的話,您可以申請安全包裝服務。

關於安全包裝的說明→部份商品無法進行作集中包裝。

  ●若是因為重量或尺寸的原因,無法全部按照1件包裹完成集中包裝時,會按照複數個包裹的方式完成集中包裝。

  ●最終需要分成複數個包裹完成集中包裝時,集中包裝手續費是分開計算。(屆時倉庫會按照最少箱數的方式完成集中包裝作業。)

  ●無法按照顧客指定的方式進行集中包裝。敬請事先理解。

  ●在實際進行包裝作業時,若經判斷為「形狀特殊」或「易損壞」的商品,

  ●由於寄送不易,因此在能將包裹安全的寄至顧客手中的考量下,

  ●我們將會停止進行集中包裝。

  ●在這種情況下,Uneedbid 會在收到安全包裝申請要求後的兩個工作日後,發信通知給顧客。

Copyright © 2016 UneedBid.com.hk All rights reserved.

日本代購網uneedbid日本代購 愛好者首選代購網 ,滙聚最新最全“日本雅虎代購 日本樂天代購 ”產品資訊,給您最專業最貼心的日本代購服務。
收起
我的賬戶
我的Coupons
我的收藏
費用試算
我的足迹